Вы вошли как ГостьГлавная | Мой профиль | Вход | Выход | Личные сообщения () | VK






                             

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение сериалов » Доктор Кто » Новости.
Новости.
administratorДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:29 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Официально заказан седьмой сезон Доктора Кто из 14 эпизодов.



Недолго думая, канал BBC дал Доктору Кто (Doctor Who) зеленый свет на седьмой сезон. Это будет третий сезон Мэтта Смита. Но вопрос, вернется ли Доктор, никогда и не стоял ─ вопрос в том, как много его будет.

Экономика нанесла ущерб телеканалам, особенно таким как BBC ─ зависящим от правительства. Из-за этого ходило много разговоров, что BBC пропустит год, как это было в 2009-м, выпустив лишь специальные выпуски вместо полного сезона.

В то время как заказ 14 эпизодов ─ достаточное доказательство, что BBC не пойдет тем путем снова, прозвучал намек, что есть шанс на "растягивание" сезона, и часть эпизодов, произведенных в 2012 году, не увидит свет до 2013.

"Новый [сезон] ─ это крупный заказ," ─ сказал представитель BBC. "Не у многих других сериалов есть столь ранний заказ. Мы еще не знаем, сколько будет показано в 2012 году."

Канал активно заверял поклонников, что изменения, касающиеся сериала, диктуют авторы, а не бюджет. Например, стратегия разбить текущий сезон Доктора Кто на две половины была основана на особенностях сюжета, задуманных Стивеном Моффатом, а не чтобы распределить финансовые затраты на производство более равномерно.

Как бы там ни было, Доктор Кто вернется на третий сезон, с Мэттом Смитом в главной роли. А оставшиеся серии второго сезона выйдут этой осенью.
 
administratorДата: Среда, 14.03.2012, 19:25 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Подготовка к съёмкам и кастинг седьмого сезона

Съёмки седьмого сезона начинаются уже 20 февраля и, по словам Мэтта Смита, продолжатся вплоть до декабря.

А пока в сети ходят слухи о том, что одну из серий могут снять в Испании. На странице агентства Shepperd-Fox появилась информация о том, что актёр Роб Кавазос вылетает в Испанию на съёмки нового сезона "Доктора Кто", в котором он сыграет некоего Уолтера.

Стивен Моффат продолжает дразнить нас намёками на личность нового спутника Доктора - сценарист пообещал, что "Доктор встретит кого-то совершенно нового в самом неожиданном для него месте".

Официальный сайт сериала подтвердил участие в съёмках трёх актёров - Руперта Грейвса (Лестрейд в "Шерлоке"), Дэвида Брэдли (мистер Филч в "Гарри Поттере") и Марка Уилльямса (Артур Уизли в "Гарри Поттере"), который уже был замечен на съёмочной площадке.
 
administratorДата: Среда, 14.03.2012, 19:31 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Фотографии и новости со съёмок в Испании



В Испании уже начались съёмки третьей серии нового сезона. Согласно газете The Sun, монстром серии будет получеловек-полуробот, который попадёт на Дикий Запад. Фотографии со съёмок можно увидеть здесь, здесь и здесь.

В последнем номере Doctor Who Magazine были опубликованы ещё пара фактов как о третьей, так и о других сериях:

- В третьей серии снимутся Бен Браудер, Эдриан Скарборо, Доминик Кемп и Роб Кавазос.
- Режиссёр второй и третьей серий - Сауль Метцштайн.
- Сценарист второй серии, съёмки которой проходили первыми, - Крис Чибнелл.
- Во втором блоке будут проходить съёмки двух серий, режиссёром которых является Ник Харран ("Девочка, которая ждала", "Комплекс бога"), а сценаристом - Стивен Моффат.
 
administratorДата: Четверг, 22.03.2012, 19:15 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Как уже заявлялось ранее, в новом сезоне серии будут максимально самостоятельные, никаких двухчастевок, каждую неделю - новое кино. Однако в интервью "Радиотаймс" Стивен открыл еще кое-что страждущим фанатам...

"У нас было достаточно арок в прошлом сезоне, и теперь мы переходим к стэнд-элонам. Но это не значит, что не будет таких вещей в течение сезона, от которых у вас мурашки поползут.

Всегда нужно найти способ как сделать последний эпизод особенным, и слава Богу, это, судя по рейтингам, удалось в прошлом году. Мы не будет отказываться от этой идеи. (Т.е. общая история в сезоне все-таки будет!)

И в финале он немного поспойлерил: "Зацените название второго эпизода. Я думаю, это нечто. Это одно из моих любимейших названий вообще!"

 
administratorДата: Четверг, 22.03.2012, 19:20 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Новая спутница Доктора.



BBC официально объявила, что роль новой спутницы Доктора в седьмом сезоне исполнит Дженна-Луиза Коулман. Актриса снималась в таких сериалах, как "Waterloo Road" и "Emmerdale".

Дженна - большая фанатка сериала, её любимые компаньоны Доктора - Билли Пайпер и Карен Гиллан. Имя новой спутницы пока не раскрыто, но известно, что она впервые появится в рождественском спецвыпуске 2012 года.

BBC также утвердила расписание выхода серий седьмого сезона - шесть серий мы увидим в 2012 году (включая рождественский спецвыпуск), а остальные восемь - в 2013. Также в новом сезоне вернутся Плачущие ангелы и далеки.
 
administratorДата: Вторник, 03.04.2012, 23:13 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Новости о седьмом сезоне с конвенции
Автор сайта Blogtor Who, побывавший на недавней конвенции, посвящённой "Доктору Кто", опубликовал пару интересных фактов о новом сезоне, которыми поделились сценаристы и актёры сериала:

- Вычитка сценариев к первой и пятой сериям прошла в пятницу. Режиссировать эти серий будет Ник Харран ("Девочка, которая ждала", "Комплекс бога"), а сценарий написан Стивеном Моффатом.
- Съёмки пятой серии, в которой появятся Плачущие ангелы, пройдут в Нью-Йорке.
- В первой серии вернутся далеки.
- На данный момент перерыва в сезоне после рождественского спецвыпуска не планируется.
- По словам Кэролайн Скиннер, идею о серии в формате 3D пока не отбросили.

 
administratorДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:08 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Факты о седьмом сезоне.

В последнем номере Doctor Who Magazine было опубликовано интервью Стивена Моффата, в котором он рассказал несколько новых фактов о седьмом сезоне.

- Рори и Эми не будут постоянными спутниками Доктора: "Если он решит, что они ему нужны, он навестит их", но "каждый раз они будут всё старше".
- Мнение Моффата об убийстве спутников: "Даже если я не считаю, что поступлю так... возможно, я всё же так поступлю!"
- "Если мы снимем серию про ЮНИТ, будет ли там Марта?"
- В первой серии сезона обязательно появится далек со специальным оружием.
- Моффат повторил, что далеки Новой парадигмы имеют офицерский чин.
- Получим ли мы ответ на вопрос "Доктор Кто?" - "Поживём - увидим".
- Мы точно узнаем, что такое Трензалор.
- Также раскроется "Падение Одиннадцатого", но, возможно, не в седьмом сезоне.
- Моффат заостряет внимание на том, что в этот раз порядок серий можно поменять как угодно.
- В сезоне будет сюжетная арка, но она будет "противоположна" арке шестого сезона.
- Хоть Моффат и обещал, что двухсерийных арок мы больше не увидим, но они всё же могут появиться, если того будет требовать сюжет.
- Героиня Дженны-Луизы Коулман будет отличаться от других, и это нас шокирует.
- Съёмки сезона продолжатся до конца 2012 и в 2013 году.
 
administratorДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:19 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Новости со съёмочной площадки

Всю эту неделю в Уэльсе в Margam Country Park проходили съёмки седьмого сезона с участием Мэтта Смита и Дженны-Луизы Коулман. Скорее всего, сейчас идут съёмки одиннадцатой серии седьмого сезона, режиссёр которой - Нил Кросс.

Весьма достоверный источник Timeboy из Твиттера сообщил, что имя новой спутницы Доктора - Клара. Фотографии со съёмок можно посмотреть здесь и здесь.


Мини-эпизод Good As Gold:

 
administratorДата: Четверг, 23.08.2012, 01:29 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Некоторые подробности о седьмом сезоне

В своём интервью в журнале Doctor Who Magazine Стивен Моффат поделился с фанатами некоторыми деталями об уже отснятых сериях, а так же о производственных состояниях ещё не законченных серий.

1. "Прибежище далеков": Серия отснята, пост-продакшн почти закончен, вскоре будет добавлена музыка и спецэффекты. Цитата Моффата: "Я только что видел новый... ладно, проехали". Серия будет полностью в стиле научной фантастики, мы увидим много космических кораблей и планет, а далеки Новой Парадигмы "поработали над собой".
2. "Динозавры на космическом корабле": Серия отснята, пост-продакшн почти закончен. Моффат обещает, что мы будем в шоке от спецэффектов. Серия "в научно-фантастическом стиле с историческими элементами". Главный злодей, Соломон (Дэвид Брэдли) – "наполовину бизнесмен, наполовину сомалийский пират", им движет корысть и жажда выгоды. В серии Рори обращается к Доктору: "Почему ты просто не можешь заранее позвонить?"
3. "Город под названием Пощада": Серия отснята, пост-продакшн почти закончен. Вот-вот будут дублировать.
4. Серия отснята (осталось лишь пара мелких сцен), к монтажу ещё не приступили. Моффат говорит, что серия "необычна", и что в ней есть "одна из самых трогательных сцен из всех, что мы когда-либо снимали". Сценарий построен вокруг нескольких лет Эми и Рори с Доктором перед их последним приключением, а так же вокруг очень необычного вторжения на Землю. Сюжет вдохновлён точкой зрения о том, что если какие-то вещи появляются просто ниоткуда и при этом они бесплатны, люди заберут их себе. Вернётся ЮНИТ – нужно же кому-то разбираться со вторжением. Цитата Доктора: "Мне ещё столько всего можно увидеть, Эми, и я не хочу этого упускать. Ничего. Ведь время так быстро летит. Я ни от чего не бегу. Я сам бегу ко всему. Прежде чем всё вспыхнет и пропадёт навсегда".
5. Серия отснята, пост-продакшн почти закончен. Мюррей Голд может "убить вас".

Рождественский спецвыпуск: Моффат сдал пятый черновик сценария и то ли пошутил, то ли нет, что таких черновиков будет ещё около двадцати. Режиссёр серии опять Сауль Метцштайн.

6. Серия ещё не дописана Моффатом. Пока он закончил всего 22 страницы сценария.
7. Готово 10 страниц, сценарист неизвестен.
8. Серия отснята и находится в стадии монтажа. Скорее всего, это первая серия в сезоне от Марка Гэтисса. Моффат рассказал, что съёмочные площадки удивительны, а так же добавил: "Готовьтесь замирать от страха и ахать на словах ‘Боже мой, это же...?’".
9. Серия отснята, пост-продакшн близится к концу. Сценарист новый. Скорее всего, это серия Нила Кросса, которую передвинули.
10. Вторая серия в сезоне от Гэтисса. Моффат пообещал, что она будет "безумной". Режиссёр – Сауль Метцштайн.
11. Пока деталей нет, только одна фраза: "Четвёртый черновик".
12. Две трети написаны и находятся на компьютере у сценариста в "далёкой стране".
13. Финал: Видимо, Моффат пишет грандиозный сценарий (какой сюрприз), но пока он в нём не сильно продвинулся.
 
administratorДата: Четверг, 23.08.2012, 01:30 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Новый трейлер к первой половине седьмого сезона



Дата выхода первой серии: 7.01 Asylum of the Daleks 19:20 (по Гринвичу) 1 сентября, BBC One
 
Форум » Обсуждение сериалов » Доктор Кто » Новости.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Реклама


Поиск

Новые серии

Действующие сериалы

Доктор Кто | Doctor Who
13 декабря 2015

Реклама

Ссылки:


Теги: Star Trek: The Original Series | Звёздный путь: Оригинальные Серии | Star Trek: The Next Generation | Звёздный путь: Следующее поколение | Battlestar Galactica | Звёздный крейсер «Галактика» | Babylon 5 | Вавилон 5 | Gene Roddenberry’s Andromeda | Андромеда | Farscape | На краю Вселенной | Firefly | Светлячок | Sanctuary | Убежище | Falling Skies | Сошедшие с небес | Рухнувшие небеса | Terra Nova | Терра Нова | Touch | Прикосновение | The EvEnt | Событие | Doctor Who | Доктор Кто | Touch | Прикосновение | V | Визитеры | Torchwood | Торчвуд
▲ Вверх