Вы вошли как ГостьГлавная | Мой профиль | Вход | Выход | Личные сообщения () | VK






                             

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение сериалов » Терра Нова » Новости (Новости о сериале...)
Новости
administratorДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
«Терра Нова» подарит нам второй сезон.

Создатели фильма не сомневаются в предстоящем успехе сериала, и президент Fox Entertainment - Кевин Рейли заявил на ТСА, что в настоящее время уже принято решение о продлении сериала Терра Нова на второй сезон и с Fох уже подписал контракт. Второй сезон будет состоять из 22 серий.

Сериал Терра Нова является крупнобюджетным, в каждую серию вкладывается по несколько миллионов долларов, но Кевин Рейли высказал мнение, что затраты полностью оправдаются, так как этот сериал совершенно не похож на другие. Этого же мнения придерживается и «эксперт» по «звездным» фильмам – Стивен Спилберг, недаром он выступил продюсером. Ожидается, что сериал привлечет самую широкую зрительскую аудиторию.

Кевин Рейли также рассказал, что съемочный коллектив «Терра Нова» очень дружен и работоспособен, а что еще нужно для долгой жизни сериала!
 
HALOДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:30 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи

Сообщений: 2
Статус: Offline
joy joy joy joy joy joy
 
administratorДата: Среда, 22.02.2012, 20:04 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
terranova-1tv.ru

Глава телеканала FOX, Кевин Рейли, обещал вынести окончательный вердикт относительно продления ТерраНовы на второй сезон еще в январе месяце, до сих пор он не сдержал слова.

Такое длительное молчание со стороны компании заставляет обеспокоится за будущее телепроекта не только фанатов сериала, но и его главных героев. Не смотря на то, что слухи о продлении контрактов (по 30 июня 2012-го) с Джейсоном ОМарой и Стивеном Ленгом подтвердились, они не стали тем долгожданным «да» для сезона 2 Терра Новы.

На зимней конференции Winter TCA (состоялась в середине января) Кевин Рейли очень неоднозначно оценил шансы Терра Новы на второй сезон:

«Терра Нова второй по рейтингам сериал (на канале ФОКС) и мы заработали на нем неплохие деньги. Он нашел свою аудиторию и если мы все же решим его продлить, то у нас будут зрители. Над созданием сериала трудилось слишком много рук и он находился в творческом поиске на протяжении всего первого сезона. Некоторые серии мне очень даже понравились.»

Джейсон О’Мара, исполнитель роли Джима Шеннона, также обеспокоен о будущем Terra Nova. Он призывает фанатов сериала поддержать проект: «Если вы захотите отправить пластикового динозавра кому-нибудь с канала ФОКС, тогда шлите его сразу же президенту телесети.» Кроме этого были созданы странички в фейсбуке www.facebook.com/saveterranova и твиттере @SaveTerra. Каждый желающий может подписаться под петицией на адрес президента ФОКС, просто нажав кнопку: http://www.scificongress.com/campaigns/save-terra-nova/. Таким образом Джейсон Омара надеется убедить руководство ФОКС продлить Терра Нову еще на сезон и показать, что люди действительно хотят продолжения шоу.

На все эти действия со стороны фанатов и актеров Кевин Рейли ответил, что судьба 2 сезона Терра Новы зависит от успешности новых сериалов межсезонья «Алькатрас» и «Контакт» (Touch): если они покажут себя хорошо, то он не видит резона продолжать такой дорогостоящий проект, как Терра Нова.
 
administratorДата: Вторник, 06.03.2012, 18:09 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Терра Нова отменена каналом Fox.



Fox открыл традиционный, весенний сезон закрытий научно-фантастических сериалов этого года спустя месяцы спекуляций "закроют или не закроют", отменив динозавров.

Решение было подано несмотря на позитивные факторы, которые даже напоследок перевесили (в хорошую сторону) шансы Терра Новы (Terra Nova) на продление: творчески сильный финал сезона; рейтинги выше средних; закрытие сериала Доктор Хаус и мертвые рейтинги Алькатраса, которые оба, так же как и Терра Нова, выходили по понедельникам. EW.com и Deadline.com утверждают, что кто-то наверху просто не любит динозавров.

Глава Fox Кевин Рэйлли, красноречиво выступавший на зимнем пресс-туре Ассоциации Телекритиков, подал сигнал о закрытии.

Телестудия и продюсеры с начала зимы лихорадочно пытались подобрать нового руководителя сериала и хороших сценаристов для следующего сезона. Каналу были представлены несколько новых, потенциальных исполнительных продюсеров, наряду с идеями для второго сезона. Рэйлли никогда не был большим поклонником сериала и не одобрил ни один из планов. Последняя попытка студии была в пятницу, когда другой человек был представлен каналу. Несмотря на встречу, которая прошла, по сообщениям, успешно, Рэйлли вчера поставил точку.

Хотя шансы и не были высокими, закрытие сериала, который побил рекорды на международном уровне и является прибыльным проектом для студии, близкой к Fox, стало сюрпризом.

Продюсеры уже успели заявить, что будут продавать Терра Нову другим каналам. Но с бюджетом пилота в $14 миллионов, а остальных серий по $4 миллиона, желающих не должно быть много. Удачный исход этой затеи маловероятен и возможно даже более маловероятен, чем прошлогодние попытки воскресить сериал Событие.


scifi-tv.ru
 
administratorДата: Суббота, 10.03.2012, 13:53 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Netflix заинтересовался Terra Nova

Еще не все потеряно для Terra Nova — сериалом всерьез заинтересовался онлайн-сервис Netflix. В пользу такого решения говорит, в частности, то, что Terra Nova увеличивала свою аудиторию на 44% благодаря просмотрам в записи, а значит, подойдет клиентам Netflix, предпочитающим смотреть в удобное для себя время. Кроме того, Netflix уже реанимировал один закрытый сериал от 20th Century FOX TV — Arrested Development. Однако Deadline предупреждает, что пока об этой покупке идут не переговоры, а просто разговоры.
 
administratorДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:22 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Стивен Лэнг называет решение отменить Терра Нову близоруким



Студия 20th Centurу Fox сразу же заявила о своем намерении продолжать Терра Нову (Terra Nova) несмотря на закрытие каналом Fox и уже приступила к действиям, обратившись к Netflix, провайдеру онлайн показа телевизионных передач. Переговоров по сути пока никаких нет и не было, а интернет-издания уже успели вселить надежду в отчаявшихся было поклонников...

Но что думают сами актеры сериала?

В то время как Джейсон О'Мара с первых минут после закрытия отписывался на твиттере, успокаивал поклонников и сплачивал их, даже в некотором смысле организовал кампанию ранее, прося отсылать игрушечных динозавров руководству Fox, Стивен Лэнг не прокомментировал решение сразу же.

Вот весьма своеобразная реакция Лэнга на закрытие в его собственных словах, опубликованная в конце недели:

“Терра Нова - как космический телескоп Хаббл. Через некоторое время после сильно разрекламированного запуска, вокруг которого устроили шумиху, в 1990 году у Хаббла был найден серьезный брак. Всё же даже с неправильно установленным зеркалом Хаббл посылал невероятные снимки. Когда недостаток был устранен, Хаббл поставлял изображения исключительной красоты и ценности многие годы. Точно так же и Терра Нова. Даже в этом испорченном первом сезоне каждый эпизод был полон изумительных моментов и красивых кадров. Исправив и дав ей шанс, Терра Нова может поставлять сезоны исключительных видов и историй. Отказ продлить Терра Нову является близоруким решением, столь же близоруким, как если бы списали Хаббл. Терра Нова - это телескоп Хаббл телевидения.”
 
administratorДата: Вторник, 03.04.2012, 23:07 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
Печальная информация подтвердилась.

После того, как телесеть ФОКС отменила второй сезон Терра Новы, студия 20th Century FOX начала искать новых заказчиков. Тогда самая крупная компания в области онлайн трансляции видио в сети интернет – Netflix заинтересовалась проектом, заявив, что хотела б выкупить права на сезон 2 Terra Nova.

Спустя две недели переговоры завершились и не в пользу сериала, - для Netflix шоу оказалось не по карману, хотя стоимость второго сезона значительно меньше, чем первого, поскольку съемочная площадка и декорации, а также основные визуальные эффекты уже готовы и не требуют затрат. Похоже сериал ТерраНова отложат в долгий ящик до прихода лучших времен, когда телевидение будет готовым к производству дорогих качественных сериалов.

Шансы, что студия в ближайшее время найдет новых заказчиков очень малы. Если поиски затянутся, то сериал может остаться без главных действующих лиц. Актеры уже начинают подыскивают себе новую работу в других телепроектах.

Джейсон О'Мара получил роль в новом вестерне студии CBS. Он сыграет Фрэнка Лэмба – младшего брата главного героя Ральфа Лэмба (ни то ковбоя, ни то шерифа или же то и другое вместе). События сериала будут разворачиваться в 1960-х годах в Лас-Вегасе. Название проекта пока еще неизвестное - Untitled Ralph Lamb Project. А на 2013-й год в Омары запланированы съемки в мини-сериале To Appomattox о гражданской войне в Америке. Там ему досталась роль Симона Боливара Бакнера (конфедерата). Интересно, что в этом же проекте снимется коллега Джейсона по Терра Нове – Стивен Ленг, который сыграет Авраама Линкольна.

Кристина Адамс (Мира с ТерраНова) также уже подыскала себе работу в новом проекте студии АВС – Americana, речь в котором пойдет о высокой моде. Актрисе досталась роль Сьеры, жены известного модельера.

Эллисон Миллер будет играть в комедии Мэтью Перри, которая называется «Вперед» (Go On), а также засветится в одном эпизоде «Частной практики».

По-видимому, актеры уже свыклись с мыслю, что Терра Новы не будет, и продолжают свою карьеру в других телепроектах.
 
administratorДата: Четверг, 10.05.2012, 17:44 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы

Сообщений: 60
Статус: Offline
ПРЕМЬЕРА ВТОРОГО СЕЗОНА СОСТОИТСЯ ОСЕНЬЮ НА "Первом канале".

Об этом нам сообщил 5-й выпуск журнала JOY, май 2012. Если редакция не допустила ошибку в своем журнале, то 2-ой сезон сериала "Terra Nova" действительно состоится.

Если Вы уже отчаялись и перестали надеяться на продолжение сериала, тогда позвольте Вас обрадовать!

Цитата из журнала: «Джейсон О'Мара В сериале Стивена Спилберга "Терра Нова" Джим, герой Джейсона (39), вместе с семьей покидает Землю: запасы природных ресурсов исчерпаны.
Чтобы остаться в живых, люди отправляются в путешествие во времени на 85 миллионов лет назад с помощью временного портала. Теперь перед ними открывается мир дикой природы - своего рода шанс возродить человеческую цивилизацию. Удастся ли героям исправить ошибки прошлого, узнаем в продолжении сериала: премьера второго сезона состоится осенью на "Первом канале"


 
HALOДата: Пятница, 25.05.2012, 21:54 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи

Сообщений: 2
Статус: Offline
ХОТЬ ЭТО БЫЛ ПРАВДОЙ, БУДУ ЖДАТЬ С НЕСТЕРПЕНИЕМ biggrin biggrin biggrin
 
alex97Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:28 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Offline
6 месяцев ждал!!! tongue tongue tongue
 
Форум » Обсуждение сериалов » Терра Нова » Новости (Новости о сериале...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Реклама


Поиск

Новые серии

Действующие сериалы

Доктор Кто | Doctor Who
13 декабря 2015

Реклама

Ссылки:


Теги: Star Trek: The Original Series | Звёздный путь: Оригинальные Серии | Star Trek: The Next Generation | Звёздный путь: Следующее поколение | Battlestar Galactica | Звёздный крейсер «Галактика» | Babylon 5 | Вавилон 5 | Gene Roddenberry’s Andromeda | Андромеда | Farscape | На краю Вселенной | Firefly | Светлячок | Sanctuary | Убежище | Falling Skies | Сошедшие с небес | Рухнувшие небеса | Terra Nova | Терра Нова | Touch | Прикосновение | The EvEnt | Событие | Doctor Who | Доктор Кто | Touch | Прикосновение | V | Визитеры | Torchwood | Торчвуд
▲ Вверх